Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется в питании морской солью? Подскажите как е употреблять и где достаете?
10 годов
назад
от
ОЛЕГ УГРЮМОВ
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше просто йодированную покупать. Солить нужно уже готовые блюдо, иначе йод разрушается.
10 годов
назад
от
Yalcin Abbasov
▲
▼
0
голосов
Я тоже покупаю соль морскую . На пачке написано г. Таганрог. Она какая-то боле прозрачная чем обычная.
10 годов
назад
от
Галина Скулкина
▲
▼
0
голосов
. ) А остальная соль речная.
Не ведитесь на глупости.
Другое дело. что есть пищевая и техническая, по степени чистоты от сопутствующих пород.
10 годов
назад
от
Валентина Гропянова
▲
▼
0
голосов
я пользуюсь
уже лет 6 или 7
сперва покупала в аптеке крымскую морскую соль без добавок, а теперь в продуктовых супермаркетах в отделах где соль продаётся морская
она не такая солёная как поваренная, мне нравится
раньше покупала соль марки "морячка", теперь появилась итальянская, в ту же цену, только чище на вид и разных размеров - мелкая, средня и крупная
10 годов
назад
от
Ян Варламов
Связанные вопросы
1
ответ
Если в винегрет добавить селёдку, то будет похожа с. под шубой? ;)
4 годов
назад
от
созерцаю
1
ответ
Уха имет кисловатый привкус
3 месяцев
назад
от
сергей устинов
1
ответ
У кого есть хлебопечки подскажите нужная ли это вещь и если да, то печь какой фирмы вы предпочитаете?
12 годов
назад
от
Анастасия Борщевская