Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите различить грибы, это сьедобные или нет (картинка в нутри)
10 годов
назад
от
Zimochka
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ОЧИЩЕННАЯ ЛУКОВИЦА! Индикатор токсичности грибов.
Бросаете луковицу в кипящие грибы, и если хоть один гриб ядовитый есть-ТО ЛУКОВИЦА ПОКРАСНЕЕТ.
10 годов
назад
от
Татьяна Елизарьева
▲
▼
0
голосов
это подубник, правда изрядно обкусанный и замученный)
в принципе съедобный
его надо сперва сварить, потом засолить дня на 2-3, только потом готовить
жестковатый и не очень вкусный, как на мой вкус, хотя в прошлом году заготавливала)
10 годов
назад
от
Читер Читерович
▲
▼
0
голосов
Ребята, какой подубник, какие вареные луковицы? ! Это ерунда и блеф! Грибы собирают только те которые вы знаете, если не знаете, не рвите или хотя бы ходите в лес с карманным определителем грибов! А это определенно поганки.
10 годов
назад
от
Marika z
▲
▼
0
голосов
Это зонтики, или близкие к ним. Съедобные, или неядовитые. Их никто не употребляет в пищу.
10 годов
назад
от
гульназ садыкова
Связанные вопросы
1
ответ
. унитаз. Читаю про салат из сельдерея, яблок, помидоров! и лука! Шоколада накрошить для верности или и так сойдёт?
5 годов
назад
от
Цветок
3
ответов
паутина в манной, ячневой, геркулесовой крупе.
6 годов
назад
от
Юрий Мамедов
2
ответов
Вы придерживаетесь каким либо диетам?
1 год
назад
от
TRMMackenzie