Почему магазинный чизкейк получается вкусне домашнего? Секретиком не поделитесь.

В Третьяковке в кафе внизу просто ну очень вкусные чизкейки.
10 годов назад от Алекса

4 Ответы

0 голосов
Попробуйте лучшче готовить. А так купили свежие и вам не надо готовить, потому и вкусно.
10 годов назад от saintmedium
0 голосов
Я тоже обращал внимание, некоторые вещи дома никогда не получается сделать. Скоре всего, там усилители вкуса используют
10 годов назад от Георгий Сайбаталов
0 голосов
Чизкейк-это творожная запеканка.
Паста-это макароны.
Паэлья-это рисовая каша
Равиоли-это пельмени.
10 годов назад от леля
0 голосов
Попробуйте сделать чизкейк в микроволновке:
Ингредиенты (2 порции) :
 
Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
творог - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст. л.
 
Приготовление:
 
Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
 
На небольшой скорости взбейте творог со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки.
Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.
 
У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1, 5-2 часа до полного охлаждения.
Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т. д. ) .
Приятного аппетита!
10 годов назад от Анастасия Саурская

Связанные вопросы