Какой соус можно приготовить к пасте из этих продуктов? (См. внутри)

Есть молоко, яйца , помидоры, сливочное масло, мука, майонез, сметана, лук. (Соус Бешамель не предлагать)
10 годов назад от Богдан Соколов

2 Ответы

0 голосов
Поджарить помидоры с яйцами. Как вариант, с предварительно обжаренным луком. Готовый омлет можно будет либо кусками нарезать, либо в сковородке все покрошить.
Вкусное дополнение к макаронам.
10 годов назад от Марина Шуберг
0 голосов
Соус из белых грибов
 
Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, бланшировать их кипятком с соком лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с крахмалом. Разбавить кипятком, чтобы был жидким, и прокипятить. Посолить соус по вкусу.
 
300 г грибов (100 г сухих – их мочат) , 200 г сметаны, 200 г воды, с. л. крахмала
 
Соус мусс из лососевых рыб
 
Сливочное масло подогреть и растереть с мелко рубленой рыбой. Протереть через сито. Взбить вместе со сливками, лимонным соком и рубленой зеленью.
 
100 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, 100 г икры или обрези семги, лимона
 
Соус сырный
 
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку и хорошо размешать. Когда масса закипит, влить горяче молоко, дождаться закипания и кипятить 1 минуту. Затем добавить тертый на крупной терке сыр и кипятить на медленном огне, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным. Соус посолить, поперчить и в самом конце положить мелко порезанную зелень
 
молоко 300 мл, масло сливочное 30 г, мука 2 с. л, сыр «голландский» 100 г
10 годов назад от CANOE

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Aрина -мечтатель
2 ответов
2 годов назад от Наталья Малашко
4 ответов
9 годов назад от Вероника Татьянич