Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать фаршированные помидоры в духовке. Ценители этого блюда, какие начинки используете?
10 годов
назад
от
Bluebell
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук, кабачок, куриное филе, зелень, чеснок ( всё немного потушить , потом заполнить этим помидоры) . Сверху сыр с майонезом или без него.
10 годов
назад
от
Ann
▲
▼
0
голосов
Вот такие нравятся, но они без духовки готовятся:
Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
6-7 средних помидорок
300 г фарша
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
растительное масло
Для украшения:
зеленый горошек
зелень
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить грибы, обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут) .
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидоры вымыть, срезать верхушку.
При помощи чайной ложки удалить мякоть.
Помидорки наполнить фаршем.
Посыпать сыром.
Украсить зеленым горошком и зеленью.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Валерия Рыбка
▲
▼
0
голосов
мелко порезанные овощи (любые) , слегка припущенные на сливочном масле. немного тертого сыра. Или мясной (куриный) фарш с луком+сыр. Или смесь тертого сыра, сливок и чеснока. Как раз вчера отложила помидоры покрупне. буду фаршировать рубленной куриной грудкой, кинзой, чесноком и сыром .
10 годов
назад
от
КаРиНа КиТя
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет, если съесть плесень? !
6 годов
назад
от
Зура Ясулова
1
ответ
дома стоит тыквенное масло, но запах пережаренных семян отбивает желание его использовать, какое еще найти применение
9 годов
назад
от
Счастливая мама
1
ответ
Что сотворить из 200 грамм сметаны, при условии, что в рот она уже не лезет?
2 годов
назад
от
Маша но не Ваша