Все о еде
Войти
Регистрация
Купили, форель радужнуюму, привкус тины (дуста) . Скажите пожалуйста, почему?
10 годов
назад
от
Айсен Аргунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть из-за того что пруд в котором выращивалась рыбка был не очень чистым. Болотный запах из-за ила на дне пруда. Я такую рыбку на пол-часика мариную. Режу рыбу, туда мелко лук, петрушку, сок лимона, можно специи для рыбы добавить. Потом привкуса не слышно. Я тоже его не люблю. А еще можно после маринования котлетки сделать, добавив овощи. Вобще привкуса тины не останется .
10 годов
назад
от
илья аненко
Связанные вопросы
1
ответ
Балтика 9 норм пиво?
2 годов
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
1
ответ
Что приготовить с рыбными палочками? )
4 годов
назад
от
Роза Май-Матерная. Сильно матерная
1
ответ
Кроп-пиво СССР в полуторалитровой ПЭТ-бутылке. Кто-нибудь пробовал? Как оно? Написано якобы живое.
4 годов
назад
от
tim88mosow Х