с чем и в чем замариновать куриные крылышки ? подаваться будет мужчине к пиву.

10 годов назад от регина рашитова

5 Ответы

0 голосов
Смешать в глубокой посуде 4 ст. л. оливкового масла, 4-5 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. горчицы , 3-4 зубчика чеснока, лимонный сок ( пол. лимона) , немного соли острый перец по вкусу, зелень кинзы или петрушки, хорошо еще добавить 2 чайн. л. натертого имбиря.
Замариновать крылышки примерно на пол. часа и можно жарить
10 годов назад от Римма Дергачёва
0 голосов
посолить, поперчить. оставить на минут 10-15. на сковороду немного масла и обжарить до полуготовности. полить соевым соусом так, что бы крылышки могли в нём кипеть (только не переборщите, соус тоже солёный) . накрыть крышкой. можно добавить немного меда.
очень вкусно)
10 годов назад от ОЛЕСЯ ШВЕДКИНА-ОСМАЧКО
0 голосов
лучше всего минералка, половинка тертого киви и немного специй, тогда будут сочные, пальчики оближит
10 годов назад от Алёна Груздева
0 голосов
Крылышки, соевый соус (или соль) , лимонный сок, мед, растительное масло, давленый чеснок, перец, кари. Перемешать и оставить на ночь в холодильнике. Запечь в духовке.
10 годов назад от сергей кораблёв
0 голосов
Самое оптимальное - купить сответствующий пакетик Магги. Лучше всё равно не сделаете.
10 годов назад от Ксения Миллер

Связанные вопросы