Все о еде
Войти
Регистрация
с чем и в чем замариновать куриные крылышки ? подаваться будет мужчине к пиву.
10 годов
назад
от
регина рашитова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смешать в глубокой посуде 4 ст. л. оливкового масла, 4-5 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. горчицы , 3-4 зубчика чеснока, лимонный сок ( пол. лимона) , немного соли острый перец по вкусу, зелень кинзы или петрушки, хорошо еще добавить 2 чайн. л. натертого имбиря.
Замариновать крылышки примерно на пол. часа и можно жарить
10 годов
назад
от
Римма Дергачёва
▲
▼
0
голосов
посолить, поперчить. оставить на минут 10-15. на сковороду немного масла и обжарить до полуготовности. полить соевым соусом так, что бы крылышки могли в нём кипеть (только не переборщите, соус тоже солёный) . накрыть крышкой. можно добавить немного меда.
очень вкусно)
10 годов
назад
от
ОЛЕСЯ ШВЕДКИНА-ОСМАЧКО
▲
▼
0
голосов
лучше всего минералка, половинка тертого киви и немного специй, тогда будут сочные, пальчики оближит
10 годов
назад
от
Алёна Груздева
▲
▼
0
голосов
Крылышки, соевый соус (или соль) , лимонный сок, мед, растительное масло, давленый чеснок, перец, кари. Перемешать и оставить на ночь в холодильнике. Запечь в духовке.
10 годов
назад
от
сергей кораблёв
▲
▼
0
голосов
Самое оптимальное - купить сответствующий пакетик Магги. Лучше всё равно не сделаете.
10 годов
назад
от
Ксения Миллер
Связанные вопросы
1
ответ
Решил сегодня цыплёнка тапака сделать, какой лучше соус под него?
10 месяцев
назад
от
Валерчик
1
ответ
Самогонщики! Сколько дней должна стоять брага чтобы можно было перегонять?
9 годов
назад
от
настя казаченко
2
ответов
Ребята, как вы относитесь к гребешку? С чем лучше миксовать его?
1 год
назад
от
Яна Артемьева