Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт перца горького маринованного без уксуса
10 годов
назад
от
Ислам и Джамиля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринование предполагает использование уксуса или лимонной кислоты.
Можно- в оливковом масле. Но это уже не маринованный.
Перец помыть, почистить, разрезать пополам, вынуть семена ножом, быстро промыть перец водой и положить на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Будьте внимательны: семена очень злые, поэтому чистить перец нужно ножом и быстро. И также быстро нужно промыть перец, чтобы он не впитал в себя много воды, это не нужно, чтобы потом перец не испортился в масле при хранении.
Нарезать перец тонкой соломкой.
Сложить перец в банку, залить оливковым маслом, примять, чтобы перец полностью покрылся маслом. Оставить баночку на столе, чтобы перец примялся и возможно, понадобится еще долить масло.
Убрать перец на хранение в холодильник на холодную полку. Можно также хранить такой перец в морозилке, ничего ему не будет в оливковом масле. Подробне:
10 годов
назад
от
harlem shake
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны какой марки вам нравятся больше всего?
8 годов
назад
от
Aleks Schein
1
ответ
где взять врага что бы отдать ужин
4 годов
назад
от
дистрофик
1
ответ
Хорошо быть Женатым, вчера таз борща наварили, я ем прям из кастрюли половником. А вы тоже так же?
3 месяцев
назад
от
Анастасия Цветкова