Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить с печенью трески? пишите из собственного опыта
10 годов
назад
от
Альбина Кондратьева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
возьми пару помидоров, вырежи сердцевину, чтоб остались просто пусто, и можно туда что то всунуть . .
отвари и нарежь мелкими кубиками яйца (чтоб печень (е тоже покрамсай) и яйца были 1:1, какую то зелень:лук, петрушка (на любителя) , укроп, майонез (мне нравится, когда передавлен чеснок там) , соли не очень много, смешай всю хрень. и засунь в помидоры, а потом в холодильник на минут 40. где то так.
штука вкусная, но мама еще натерает чуть сыра русского. но мне нравится без него.
ну в общем попробуй .
приятного аппетита)
10 годов
назад
от
Anu_ta
▲
▼
0
голосов
Салат из печени трески с творогом и яйцами
Растереть вместе творог, печень трески без жира, желтки яиц, сваренных вкрутую и ломтик белого хлеба, смоченный в молоке. Уложить на блюдо, покрошить сверху рубленые белки и украсить зеленью. А можно белки начинить смесью.
200 г творога (или несоленой брынзы) , 230 г (1 банка) тресковой печени, 3 яйца вкрутую, ломтя булки, зеленый лук
10 годов
назад
от
Око
▲
▼
0
голосов
Делала когда-то такую закусь:
"Раффаэлло"
Слить весь жир из банки. Печень и сваренные яйца (5-6 шт) размять, добавить в этот паштет мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку) . Чайной ложкой сформировать шарики. Можно внутрь засунуть 2-3 зеленых горошка. Шарики обвалять в натертом твердом сыре ( Голландский, Масдам, Пармезан) и в холодильник.
10 годов
назад
от
Алексей ССС
▲
▼
0
голосов
салат, паштетную массу для бутербродов. Если достаточно печени, то можно сделать начинку для блинчиков
10 годов
назад
от
Женич Штеба
▲
▼
0
голосов
Из собственного опыта, я только бутерброды из не готовил. Да и те уже не делаю лет 5. Сплошной жир.
10 годов
назад
от
Татьяня Москвина
Связанные вопросы
2
ответов
Что для Вас значит здоровое питание? (см)
9 годов
назад
от
Олечка
1
ответ
На каких углях самое вкусное мясо ?
5 месяцев
назад
от
Глокая Куздра
2
ответов
Что будет если бодяжить спирт не 2/3 а допустим 1/2 или 1/3 и тд? Как это скажется на качестве продукта?
7 годов
назад
от
Нина Федулова