что приготовить с печенью трески? пишите из собственного опыта

10 годов назад от Альбина Кондратьева

5 Ответы

0 голосов
возьми пару помидоров, вырежи сердцевину, чтоб остались просто пусто, и можно туда что то всунуть . .
отвари и нарежь мелкими кубиками яйца (чтоб печень (е тоже покрамсай) и яйца были 1:1, какую то зелень:лук, петрушка (на любителя) , укроп, майонез (мне нравится, когда передавлен чеснок там) , соли не очень много, смешай всю хрень. и засунь в помидоры, а потом в холодильник на минут 40. где то так.
штука вкусная, но мама еще натерает чуть сыра русского. но мне нравится без него.
ну в общем попробуй .
 
приятного аппетита)
10 годов назад от Anu_ta
0 голосов
Салат из печени трески с творогом и яйцами
 
Растереть вместе творог, печень трески без жира, желтки яиц, сваренных вкрутую и ломтик белого хлеба, смоченный в молоке. Уложить на блюдо, покрошить сверху рубленые белки и украсить зеленью. А можно белки начинить смесью.
 
200 г творога (или несоленой брынзы) , 230 г (1 банка) тресковой печени, 3 яйца вкрутую, ломтя булки, зеленый лук
10 годов назад от Око
0 голосов
Делала когда-то такую закусь:
"Раффаэлло"
Слить весь жир из банки. Печень и сваренные яйца (5-6 шт) размять, добавить в этот паштет мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку) . Чайной ложкой сформировать шарики. Можно внутрь засунуть 2-3 зеленых горошка. Шарики обвалять в натертом твердом сыре ( Голландский, Масдам, Пармезан) и в холодильник.
10 годов назад от Алексей ССС
0 голосов
салат, паштетную массу для бутербродов. Если достаточно печени, то можно сделать начинку для блинчиков
10 годов назад от Женич Штеба
0 голосов
Из собственного опыта, я только бутерброды из не готовил. Да и те уже не делаю лет 5. Сплошной жир.
10 годов назад от Татьяня Москвина

Связанные вопросы