Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось запеченной рыбы в соусе к ужину. Дайте рецепт?
10 годов
назад
от
Ксения Филимонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В скороварку укладываем слоями:
несного растительного масла
Карп крупными кусками
морковь с луком (предварительно пережаренные в сковороде)
Томатную пасту или куски свежих помидоров без кожуры
лавровый лист, соль перец.
40 минут на очень медленном огне.
Кости получаются очень мягкие.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Alina Bondar
▲
▼
0
голосов
Рыба, запеченная в томатном соусе
Для рецепта вам потребуется:
рыба - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 5 зубчиков
аджика - 1 коф. л.
томатная паста - 3 cт. л.
лавровый лист - 1 шт.
веточка чабреца
лук репчатый - 1 шт.
красный перец (молотого) - щепоть
черный перец - щепоть
соль - 1/2 коф. л.
растительное масло - 2 ст. л.
мука и растительное масло - для обжаривания рыбы.
Подготовить рыбу, отрезать голову, сделать косые надрезы с каждого бока, обвалять рыбу в муке и обжарить на слабом огне с обеих сторон.
Приготовить томатный соус из измельченных чеснока, лука, помидоров (предварительно снять с них кожицу) , томатной пасты, аджики, соли, черного перца, лаврового листа, чабреца, растительного масла, молотого красного перца. Залить эту смесь 0, 5 л воды и варить на умеренном огне.
Положить рыбу на противень. Готовый соус пропустить через овощемолку и, накрыв им рыбу, поставить в нагретый духовой шкаф. Запекать на слабом огне 20 ми
10 годов
назад
от
Рузиль Харисов
▲
▼
0
голосов
Берете стейки лосося, или форели морской. Солите. Кладете на абсолютно сухой противень и отправляете в духовку на гриль (250 градусов) минут на 7-12 в зависимости от толщины стейков и возможностей духовки (иногда и 5 минут достаточно! ) . Главное - не пересушить рыбу! Выкладываете стейк на тарелку. Подаете непременно с гранатовым СОУСОМ "Наршараб" (продается в магазинах и на рынках. Часто - у продавцов рыбы. Поспрашивайте) . По желанию гарнируете рыбу овощами - свежими огурцами, помидорами, болгарским перцем, или отварными - цветной капустой, брокколи, зеленым горошком, мини-морковкой, стручковой фасолью. Это очень вкусно и очень быстро и просто в приготовлении) Рекомендую) Еще рецептик. Берете филе любой белой "плотной" рыбки - минтая, хека, тилапии. И готовите по рецепту "мяса по-французски". Но, только с рыбным филе. ) И с добавлением слоя тертой на крупной терке моркови - рыба е "любит". Картошку только нарезайте потоньше, так как на приготовление рыбы требуется меньше времени, чем на приготовление мяса) Удачи!
10 годов
назад
от
Kleo
Связанные вопросы
2
ответов
Правильная перегонка. При третей перегонки самогона нужно учитывать голову и хвост?
5 годов
назад
от
Diana Furmanowa
1
ответ
Дайте рецепт консервированных огурцов без укропа, чтоб было вкусно
7 месяцев
назад
от
Григорий Чурсин
2
ответов
как правильно порезать капусту соломкой прислать видио или пошаговое резание
7 годов
назад
от
Проблема Решение