Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить горячий шоколад, как приготовить вобще? Продавец сказала в сливках варить, а в каких, каким образом ?
10 годов
назад
от
Ann Sorokina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИМХО буржуйский "горячий шоколад" это тупол советский какао "Золотой ярлык" с молоком или сливками, которым примерных пионеров мамки на завтрак поили.
2-3 ложки ч. л. какао смешать с 2-3 ложками сахара и продолжать размешивать добавляю по чуть-чуть молоко, чтоб не образовались комочки. Затем влить эту смесь в горяче молоко (или молоко в эту смесь) , довести до кипения, но не кипятить. (Или просто подогреть по вкусу, или дать кипнуть минут 5 если сомневаетсь) . Молоко можно заменить на сливки. Сахар и какао - по вкусу. Молоко - кружка 330 мл.
10 годов
назад
от
бижутерия и костюмы
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить безе на сковороде - 3-4 белков яиц + стакан сахара + немного сок лимона = взбить миксером. Правильно?
3 годов
назад
от
альбина вельмурадова
3
ответов
Очень часто слышу в фильмах фразу: Вы пьёте скотч?
1 год
назад
от
Деверь
1
ответ
Как можно приготовить оливье без варки картофана и моркови?
2 годов
назад
от
irina