Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые грибники! Как правильно чистить маслята? Что удалять а что оставлять? Маслята молодые, маленькие.
10 годов
назад
от
рожкова ольга
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
шкурку с шляпки она хорошо снимается (но можно не снимать) ! все в еду! Но у нас например все маслята червивые, даже маленькие (
10 годов
назад
от
roman frolov
▲
▼
0
голосов
чистить надо верхнюю кожицу шляпки и делать это до мытья , сухие лучше чистятся , намочишь , будешь матюкаться
10 годов
назад
от
Анатолий Смородин
▲
▼
0
голосов
Ничего. Отмочить в течении 4 часов. Два раза отварить по 5 минут в кипящей воде. Можно конечно помучатся и со шляпок снять плёнку и тоже 2 раза отварить!
10 годов
назад
от
Татьяна Шубенкова
Связанные вопросы
4
ответов
Без мяса многие иогут прожить? Конечно есть можно и рыбу.
12 годов
назад
от
Виктория Климова
1
ответ
Какую рыбу и в каком виде вы любите больше всего?
9 годов
назад
от
Иван
1
ответ
Что можно приготовить за 20-30 минут? Что бы вкусно было) Не предлагайте блюда, которые надо делать в духовке ;)
8 годов
назад
от
[email protected]