Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт хаш по турецки со сливками из баранины
10 годов
назад
от
Ира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Турки не готовят хаш из баранины, у них это называется Ikembe orbasi, Piyale (Суп из потрохов, именно куриных) , а вот лимон они добавляют везде и всюду. (
10 годов
назад
от
Бакарев Павел
▲
▼
0
голосов
Баранью голову, ножки и рубцы опалить, поскоблить, почистить и хорошо промыть в холодной воде. Заложить все в большую кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену и уменьшить огонь. Варку продолжать в течении 6-7 часов, периодически удаля пену и жир.
После варки мясо вынуть, отделить крупные кости, нарезать на кусочки по 50-60 грамм, и продолжать варить до готовности мяса.
Уксус можно заменить на лимонный сок. голова баранья — 1 шт. ножки бараньи — 2 шт. рубец бараний — 100 гр. чеснок — 4 зубчика. уксус винный — 1 ст. л. соль — по вкусу
10 годов
назад
от
Павло Бабаян
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна такая пища (любое) , которое ра долго утолит голод и сохранит физическую силу. Что можете предложить?
3 годов
назад
от
Анфиса Чехова
2
ответов
Беда! Не умею вобще банки закатывать.
8 годов
назад
от
Татьяна
4
ответов
Напишите классические рецепты оладий. Вкусные и не сложные
13 годов
назад
от
Иринка