вы умете готовить дикую утку чтобы она была вкусная мягкая , и запах голову кружил

10 годов назад от Taras Kozachuk

2 Ответы

0 голосов
е нужно промариновать в соке лимона или в крайнем случае уксусе и травах-что нравятся плюс паприка-6 8 часов, можно запечь потом с крупой-гречка и чернослив или просто с яблоками ну или рис-там что нравится-какие овощи.
 
но все же это будит дикая утка-тем она и хороша-но вонять не будет! )
10 годов назад от Юлия Вайцехович
0 голосов
Утка чирок
 
Подготовленную дичь слегка посолить, положить в разогретую с маслом неглубокую кастрюлю или на сковороду и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки; после этого кастрюлю поставить в духовой шкаф или же покрыть крышкой и дожарить на слабом огне, периодически поливая дичь маслом, на котором она жарится. Время жарения вальдшнепа, бекаса и чирка 20-25 минут, перепела 10-15 минут. Готовую дичь вынуть из кастрюли и положить на разогретое блюдо, уложив на ломтики хлеба, поджаренного в масле (ломтики хлеба нарезать в виде квадратиков толщиною 1 - 1 1/2 см, сделав в середине небольшое углубление) . Сверху дичь покрыть ломтиками поджаренного шпига и полить процеженным соком, полученным при жарении, и растопленным маслом, с боков украсить ветками зелени петрушки. Отдельно подать зеленый салат, салат из фруктов или из сельдерея.
10 годов назад от эльнара рабаданова

Связанные вопросы