Все о еде
Войти
Регистрация
сырный суп. какой именно сыр используете? марку? взяла плавленные сырки, что-то кинула 4 шт. а вкуса у воды так и нет
какой именно сыр используете марку взяла плавленные сырки, что-то кинула 4 шт. а вкуса у воды так и нет
10 годов
назад
от
Алиса Васильева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Светлана, а вода и не будет иметь вкуса . ) вкус дают овощи и специи. Сварите суп по своему усмотрению и в конце когда все практически готово, добавьте плавленый сыр+ специи+зелень и дайте настояться полчаса Попробуйте сыр Хохланд, но я чаще использую недорогой Янтарь в коробочках по гр 100 (1 шт на 0. 5-0. 7 литра супа)
10 годов
назад
от
Дарья Козырева
▲
▼
0
голосов
А картошку не пробовала добавлять ? Морковку , яйцо куриное ? Или как всегда на шару - сырок + вода ?
10 годов
назад
от
Альмира Гарипова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать экономные суши
8 годов
назад
от
Настя Камендо
1
ответ
Для чего можно использовать конопляное нерафинированное масло?
3 годов
назад
от
Олег Варламов
3
ответов
Приготовил много блинов с творогом, как и сколько их можно хранить?
11 годов
назад
от
Даниил Кононенко