Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить яблочное варенье (банок не хватает) ?
10 годов
назад
от
Елизавета
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это уже ВАРЕНОЕ ВАРЕНИЕ?
Если вареное, то можно и не в банках, а в коробках или другой посудине и НЕ НАДО ЗАМОРАЖИВАТЬ, ведь оно уже ВАРЕНОЕ.
10 годов
назад
от
Анатолий Ольшанский
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка использовала для хранения яблочного повидла ведерки из-под майонеза. ( На 1 литр которые мы ей привозили, т. к. она майонез не ела)
10 годов
назад
от
Джазабель Рефдерн
▲
▼
0
голосов
Можно заморозить, скажем, в пластиковых лоточках, но будьте готовы к тому, что после разморозки оно может стать боле жидким чем вначале, поэтому варенье ( если нужна будет прежня густота) после разморозки нужно будет немного проварить для испарения лишней влаги.
10 годов
назад
от
Роман Горбач
▲
▼
0
голосов
Смело кладите в морозилку, можно в любые контейнеры или банки из под сметаны или даже в пакеты. Оно не замерзнет, а будет просто гуще.
На балконе зимой все банки стоят и прекрасно сохраняются.
10 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ГОРБЕНКО
▲
▼
0
голосов
А зачем столько сахара ? Это же сладко очень ! Я кладу 100 грамм на кг яблок и они как свежие .
10 годов
назад
от
НаСтЁнА
Связанные вопросы
2
ответов
Вот вы тут всякие яства едите от пуза, а в Конго и Южном Судане негритята голодают. Как вам не стыдно?
7 годов
назад
от
Анна Романцова
1
ответ
Гавайскую пиццу ругают, а вот салат с курицей майонезом и ананасами забыли?
1 год
назад
от
сороконошка
2
ответов
Что делать, чтобы выпечка не опадала? (творожные запеканки, пирог)
5 годов
назад
от
Софья Ковалевская