Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите способы определения мёда на подлинность. Заране благодарю.
10 годов
назад
от
Зорган Лафорте
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Черный анекдот. Дать ложку меда человеку больному диабетом. Если останется жив-мед
натуральный.
10 годов
назад
от
Азметов Данила
▲
▼
0
голосов
Мед проверяют только на вкус – иначе никак. Для этого нужен опыт, но он со временем приходит – чаще пробуйте разный мед. Не настоящего меда сейчас нет – невыгодно производить. А вот в дождливое лето пасечники могут подкармливать пчел сахарным сиропом. Качество от этого страдает. Впрочем, и в жаркое лето, когда горят леса, мед плохой и его мало.
10 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Кусочек очень свежего мягкого хлеба опустите в мёд.
Подержите 10 мин. Выймите. Зачерствел хлеб-поздравляю, настоящий!
10 годов
назад
от
Дина Штольц
▲
▼
0
голосов
короче 100% немного меда на бумагу и жги, если плавится. блин
, а вот дальше не помню . вроде если плавится то норм
10 годов
назад
от
маша заза
▲
▼
0
голосов
мокаешь ложку и поднимаешь на 30 см - если струйка прерывается значит норм а если нет то значит топленый
10 годов
назад
от
Вика Петрова
▲
▼
0
голосов
Скажу лишь то, что в продуктовых магазинах настоящий мёд вряд ли можно встретить. Если хочешь натур. продукт, то покупай где-нибудь на провинциальном рынке, либо у самого пасечника )
10 годов
назад
от
Дмитрий Пак
▲
▼
0
голосов
Химический карандаш - точка поставленная им в мед - не расплывается, так как вода - связана.
10 годов
назад
от
Mario
Связанные вопросы
1
ответ
Готовим вкусный летний десерт.
3 годов
назад
от
SREDSTVA
2
ответов
Что если выпила 4 таблетки ибуклина, и 4 антигриппина? Это не опасно для жизни?
11 годов
назад
от
dmitriialekshin
1
ответ
Чем кармить трех летнего ребенка
10 годов
назад
от
Юлиана Артюхова