Все о еде
Войти
Регистрация
Насобирали грибов, маслят и белых, как не отравиться? ведь бывает же. ведь бывает же
10 годов
назад
от
иришка
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
маслята например условносьедобный гриб, его только на засолку и маление грибки, большие обычно не рекомендуют есть, а белые отличить можно по вкусу лизни сырой гриб- если ядовитый то горький. белые прям свежие сразу можно жарить маслята перед засолкой отваривают в 2 водах.
10 годов
назад
от
Галина Пэнэны
▲
▼
0
голосов
Да, бывает. Поэтому рекомендуется их варить долго, при этом несколько раз сливая воду
10 годов
назад
от
Vitalya Emelin
▲
▼
0
голосов
не бойтесь белыеми и маслятами не отравишься, главное где собирать. проварить их и обжарьте.
10 годов
назад
от
Кюша Козлова
▲
▼
0
голосов
Белые и маслята сложно спутать с другими грибами. Другое дело, что маслят сейчас днем-с-огнем) .
Подозрительные грибы я не собираю, а те, в которых уверена - хорошо чищу и мою, и консервирую, как обычно. За 10 лет пока никто не отравился) .
10 годов
назад
от
Марина Гарчева
▲
▼
0
голосов
Когда будете варить грибы, положите в кастюльку луквицу, если она потемнет (покраснет) , то есть наличие ядовитого гриба.
10 годов
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой несложный в приготовлении салат приготовить с крабовыми палочками?
6 годов
назад
от
Slim Shady
1
ответ
как преготовить булачки
7 годов
назад
от
САНЧУК
1
ответ
Соление груздей и что дальше?
7 годов
назад
от
Загадочная