Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы добавить маргарин в тесто, его нужно сначала расплавить или надо его как-то перетереть с мукой?
12 годов
назад
от
Татьяна Терентьева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
а какое тесто? есть же разница, кексы вы делаете или сдобную дрожжевую булочку)
12 годов
назад
от
missishtar
▲
▼
0
голосов
в зависимости от того, что готовите. Обычно в рецептах пишут, либо растопленный маргарин надо, либо мягкий перетереть с мукой.
Уже не помню что именно делала, но как-то перетирала мягкий маргарин с яйцами. Посмотрите в рецепте. Если под рукой нет, найдите рецепт в интернете
12 годов
назад
от
Марина Москвина
▲
▼
0
голосов
по разному. Наш домашний рецепт: растопить маргарин, добавить полстакана молока, муку до жидкого состояния, немного соды, щепотку) и растертую палочку дрожжей с чай. ложкой сахара (при растирании дрожжи становятся жидкими) и снова муку пока тесто не станет от посуды отставать. Его в теплое место потом поставить, чтобы поднялось и можно готовить пирог. У нас это закрытый пирог с лимоном (тертый и перемешаный с сахаром) .
А в слоеном наша тетя его как-то рубит с мукой.
12 годов
назад
от
! Skandalnaya !
▲
▼
0
голосов
я обычно его режу на некрупные кубики и перетираю с сахаром (если он требуется, если нет- с мукой) , а потом уже добавляю яйца и все остальное
12 годов
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
Возможны оба варианта.
Итог будет разный.
Если рубить с мукой и остужать в холодильнике, тесто будет немного слоистым.
12 годов
назад
от
федороваанжелика
Связанные вопросы
1
ответ
ОЦЕНИТЕ КАЧЕСТВО МЁДА ПО ФОТО ? +
8 годов
назад
от
Davids Aumeisters
3
ответов
Что можно с чистой совестью съесть или выпить после 18. 00, зная, что ни на грамм не поправишься от этого?
9 годов
назад
от
Veronika Syshencova
1
ответ
какой сыр кладут в настоящую мамалыгу, он потом , расплавленный, так вкусненько тянется?
12 годов
назад
от
Татьян СалтыкоФФ