Как правильного готовить заварной крем? Какие виды заварного крема бывают и как правильно сварить крем?

10 годов назад от врврвп фвпв

1 ответ

0 голосов
Заварной крем для наполеона.
 
Взбиваем венчиком яйца, всыпаем поджаренную на сковороде без масла муку, продолжая взбивать и доводя массу до полной однородности. Ставим молоко кипятиться, всыпаем в него сахару, не забываем перемешивать. Как только вскипит, тут же убираем и ставим остужаться. Молоко должно быть теплым, прежде чем мы станем вливать его в яйца. Вливаем, помешивая. Теперь отправляем нашу яично-молочную смесь на водяную баню и доводим до густоты. Кипеть она при этом не должна, имейте в виду. Убираем с плиты, опять ставим остужаться. Затем взбиваем со сливочным маслом до пышности. В конце всыпаем ванильного сахара. Такой крем и как десертная еда очень вкусный, а в знаменитом торте Наполеон и вовсе превыше всяких похвал.
Состав рецепта блюда
Молоко 1. 75 стак.
Мука 2 стак.
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 2 стол. л.
Сахар 1 стак.
Ванильный сахар 1 чайн. л.
10 годов назад от Наталья Горячева

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Олеся Сергиенко
2 ответов
9 годов назад от Дина Раюшкина