Все о еде
Войти
Регистрация
готовый кисель покупной сколько времени варить? на упаковке нет инструкции.
10 годов
назад
от
максим бушуев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду в кастрюле . на стандартный брикет киселя- около 1. 5 литра жидкости. Брикет размять в миске, развести холодной водойц, чтобы крахмал растворился и не было комочкой. аккуратно влить при постоянном помешивании в кипящую воду (уменьшить огонь и вливать тонкой струйкой) . Довести до кипения. перед этим попробовать на сахар- если вам маловато- можно чуток добавить.
10 годов
назад
от
ЖЕЛЕЗНЫЙ человек
▲
▼
0
голосов
Закидываете в кипящую воду и тщательно перемешиваете, как закипит выключаете. )
Если не хотите чтоб на остывшем киселе образовалась пленка-слегка, горячий еще кисель, посыпьте сах песком.
10 годов
назад
от
Елизаветка
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить вкусненькое) Вкусно и просто посоветуйте) Хочу ПОРАДОВАТЬ МУЖА) )
9 годов
назад
от
Нежная
1
ответ
Можно ли прятать еду в карман если больше не лезит
7 годов
назад
от
Виталий Барыбин
1
ответ
Чем по вкусу можно заменить черную икру?
8 годов
назад
от
Евгений Чёрный