готовый кисель покупной сколько времени варить? на упаковке нет инструкции.

10 годов назад от максим бушуев

2 Ответы

0 голосов
Вскипятить воду в кастрюле . на стандартный брикет киселя- около 1. 5 литра жидкости. Брикет размять в миске, развести холодной водойц, чтобы крахмал растворился и не было комочкой. аккуратно влить при постоянном помешивании в кипящую воду (уменьшить огонь и вливать тонкой струйкой) . Довести до кипения. перед этим попробовать на сахар- если вам маловато- можно чуток добавить.
10 годов назад от ЖЕЛЕЗНЫЙ человек
0 голосов
Закидываете в кипящую воду и тщательно перемешиваете, как закипит выключаете. )
Если не хотите чтоб на остывшем киселе образовалась пленка-слегка, горячий еще кисель, посыпьте сах песком.
10 годов назад от Елизаветка

Связанные вопросы