Все о еде
Войти
Регистрация
Кормить или не кормить? Вот чишенный лещ. Вам девчата! Кто его вкусне приготовит. того на рыбалку возьму?
10 годов
назад
от
Михаил
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не нужна мне рыбалка – отрыбалился по всему СССР.
Рыбник волжский постный
(рецепт от волжанки – не запомнил е святое имечко)
Раскатать хлебное тесто в два пласта каждый с противень, который смазать постным маслом и постелить первый пласт. Положить на него отваренный рис, а сверху потрошёного леща с репчатым луком шинкованным и специями (лавр, перец чёрный) – посолить, накрыть другим пластом и края тщательно защепить. В разогретой до 220° духовке 30~40 минут. Потом вынуть и сверху тесто помазать маслом и накрыть на полчаса полотенцем. Подав на стол вместе с противнем обрезать края, снять крышку из теста и резать на куски раскладывать по тарелкам леща. Тесто тоже раздаётся по тарелкам.
Тесто: 2 стакана муки, 100 г сахара, 1 стакан воды, пакет дрожжей, соль
Начинка: 1 лещ (2 кг) , 1 стакан риса, 100 г постного масла, 1 луковица
10 годов
назад
от
Иван Кошевой
▲
▼
0
голосов
Лещ- костлявый. Не люблю его. Как вспомню, когда муж приносил их. и сколько. спасибки. И даром не нужен .
10 годов
назад
от
Психолог Психотерапевт
Связанные вопросы
1
ответ
А чем баварская горчица, отличается от русской?
3 годов
назад
от
Катюша
1
ответ
Что вкусного в авокадо? а вы что с ним делаете
1 год
назад
от
Banditka
2
ответов
Подскажите, как лучше суп из макарон приготовить так, чтобы макароны мало бульона впитали ?
2 годов
назад
от
meri mama