Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир можно приготовить из риса? Ну чтобы вкусно и несложно?
10 годов
назад
от
Avidzba S
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить рис на сливочном масле до золотистого цвета, затем переложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и варить до готовности. Очень вкусно!
10 годов
назад
от
виктор петров
▲
▼
0
голосов
мне рис с овощами очень нравится! с зеленым горошком и кукурузой, из банок. с курицей жареной в духовке вобще шикарно!
10 годов
назад
от
Дарья сорокина
▲
▼
0
голосов
А что, обычный отварной рис-уже не подходит?
Промойте стакан риса и из расчёта 1 к 2 (стакан риса на 2 стакана воды) отварите до полного выкипания. В процессе варки вместо соли добавьте соевый соус и присыпьте сушеным укропом. Будет очень необычно и вкусно. Ну и масла потом немножко.
10 годов
назад
от
Саша
▲
▼
0
голосов
просто рис, где то полпачки сливочного масла, если есть немного куриного жира и в горшочек добавить соль, перец горошком, сверху сделать пленку из растительного масла. да и добавить туда очищенную целую луковицу. и в духовку минут на 35. вкусно
10 годов
назад
от
Diana-agent
▲
▼
0
голосов
Варишь рис потом , потом кладешь в тарелку желательно в глубокую , добавляешь соль , перец красный , в другой тарелке перемешиваешь томатную пасту и воду , добавляешь в рис , перемешиваешь . Готово ! желательно гарнир к говядине .
10 годов
назад
от
Светлана Лебедь
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, какую воду вы берете для дома, варите ли вы на ней первые блюда, или только используете для питья?
3 годов
назад
от
soZo*
2
ответов
когда у меня нет идей, что сегодня приготовить, я всегда варю борщ, а вы?
8 годов
назад
от
путник
1
ответ
Для приготовления рассольника по-Ленинградски Вам нужно промыть перловую крупу.
1 год
назад
от
Miss Shefner