Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить обычные вкусные макароны? ) я новичок в этом деле подробненько надо
10 годов
назад
от
nal.ek.vik.82
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кипятишь воду. закидываешь макароны. перемешиваешь и не забудь посолить но не пересоли) Доводишь их до полного приготовления (ложкой одну цепани и проверь на жесткость)
Сливаешь воду (или просто ставь под холодную воду и мешай минуту)
сливаешь воду, закидываешь тушёнку (тушенку можно разогреть на сковородке)
Все это мешаешь и майонез на вкус)
10 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы макароны были хорошего качества. Я предпочитаю итальянские, их даже переварить невозможно.
10 годов
назад
от
НИКОЛАЙ Т.
▲
▼
0
голосов
В кипящую подсоленую воду положить макаронь, помешивать до готовки. Слить через дуршлак. Добавить масла или молока или масла и кусочками брьiнзу. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
яна романенко
▲
▼
0
голосов
Вкусные макароны-это паста. попробуйте отварить в кипятке до готовности, слить воду, добавить слив масло и натертый на терке сыр. можно добавить банку приличной тушенки, можно перемешать с овощами (купить замороженные и разогреть) .
10 годов
назад
от
Liuba Mordoroseevici
▲
▼
0
голосов
Макароны- вода 1 литр на 100 грамм макарон когда сварили добавте мелонарезаную зелень и масло сливочное можно и маргарин
10 годов
назад
от
inguna sustova
▲
▼
0
голосов
можно отварить их как указано на упаковке и потом обжарить на масле если любите до корочки, можно в отварные добавить тёртый сыр, будут макароны с сыром. тоже вкусно, можно обжаренный с луком фарш. получатся по флотски, можно сразу макароны пожарить на масле до коричневатого цвета, потом посолить. поперчить, листик лаврухи и залить водой из чайника что бы покрыло макароны и под крышку на медленный огонь, готовим пока не выкипит вода, если макароны будут сыроваты. можно ещё добавить немного водички, получаются с не обычным вкусом. вкусне чем отварные. Короче на ваш вкус любой способ
10 годов
назад
от
Наби Абдулкадыров
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить, не сложно но вкусно.
8 годов
назад
от
Виталий Шокот
1
ответ
А вы также как Я любите рыбку копченую?
5 годов
назад
от
((( едиНственНая )))
1
ответ
А как разнобразить блюдо из свеклы ?
5 годов
назад
от
Ваня Паламарчук