как приготовить оджику варёную с зеленью. подскажите пожалуйста способ варёной оджики где много зелени

10 годов назад от Alisa Perova

2 Ответы

0 голосов
меня один парень (повар) научил делать не варёную аджику. Просто гора зелени режется мелко, толчётся с солью, томатная паста, чеснок, перец всякий, масло растит немного. И это всё густое и обалденно вкусное к шашлыку особенно. а варить пока это не пробовали.
10 годов назад от сюксин виталий
0 голосов
3 л перекрученных через мясорубку помидоров
200 г чеснока
200 г растительного масла
15 см корня хрена
6 болгарских перцев
3-4 горьких перца
3 пучка петрушки
3 пучка укропа
Эта аджика получается острой, и благодаря большому количеству зелени ароматной, она будет красивым дополнением к любым блюдам, е можно добавлять в мясные блюда, супы и другие блюда в качестве приправы.
 
Все овощи промыть, очистить и подготовить, затем вместе перекрутить в мясорубке или измельчить при помощи комбайна.
 
Дале овощную смесь выложить в кастрюлю и тушить в течение часа, затем аджика с зеленью и хреном раскладывается по стерилизованным банкам (в горячем виде) и укупоривается стерильными крышками.
10 годов назад от Хуан Пабло Вассермиллер

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Fedor Konnov
1 ответ
1 ответ