Все о еде
Войти
Регистрация
остался жмых от винограда. что можно с ним сделать? вино получится?
10 годов
назад
от
Евгения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дадада! получится. прекрасное полусладкое вино. в Молдове его почему-то называют штапель. на 1 кг жмыха 100-150 гр сахара и 1-1, 5 литра воды сырой, из крана. Выставить на солнышко. Можно водяной затвор, можно без. ч/з 5-7 дней натур. шампань. С газом, пузырьками, хорошим настроением и частым, простите, стулом.
10 годов
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l
▲
▼
0
голосов
В жмыхе винограда остаётся много очень полезных веществ, если есть возможность, высушите, и просто добавляйте в пищу или в напитки, например, в чай.
10 годов
назад
от
Игорян Хилян
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу бyхать в 15 лет что делать?
1 год
назад
от
A Payday Loan
1
ответ
Купил маринованных рыжиков, как лучше подать к столу? ну там уксус соль и т. п боюсь испортить)
9 годов
назад
от
Надежда Татаринцева
1
ответ
Вы держите консервацию в холодильнике несколько дней после закатки? В чем смысл этой процедуры?
6 годов
назад
от
Алабома Алабома