подскажите рецепт. из капусты и перца. Его еще держать необходимо 3 дня и потом употреблять.

12 годов назад от Артем Union

2 Ответы

0 голосов
Для рецепта вам потребуется:
 
 капуста - 400г
перец сладкий (красный и зеленый) - 200-300г
укроп - 50г.

Капусту (только верхнюю часть кочана) нашинковать. Перец нарезать кольцами. Зелень укропа мелко нарезать. Все соединить и перемешать. Заправить растительным маслом и солью, по вкусу можно добавить сок лимона.
12 годов назад от Завалий Вадим
0 голосов
берете перец в левую руку, капусту в нижнюю, держите три дня потом употребляете. это же очевидно Оо
12 годов назад от Ined Shei
0 голосов
капусту и морковь ПОРЕЗАТЬ, сделать рассол : вода +соль+сахар+лавровый лист+неск. шт. гвоздик + перец горошком +постное масло все закипять, снять с огня , добавить уксус, вкус должен быть ВАМ приятный, но чуть пересолить, чтоб капуста впитала в себя соль, этим горячим рассолом залить капусту, на след. день можно есть, приятного аппетита!
12 годов назад от Женя

Связанные вопросы