Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт. из капусты и перца. Его еще держать необходимо 3 дня и потом употреблять.
12 годов
назад
от
Артем Union
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
капуста - 400г
перец сладкий (красный и зеленый) - 200-300г
укроп - 50г.
Капусту (только верхнюю часть кочана) нашинковать. Перец нарезать кольцами. Зелень укропа мелко нарезать. Все соединить и перемешать. Заправить растительным маслом и солью, по вкусу можно добавить сок лимона.
12 годов
назад
от
Завалий Вадим
▲
▼
0
голосов
берете перец в левую руку, капусту в нижнюю, держите три дня потом употребляете. это же очевидно Оо
12 годов
назад
от
Ined Shei
▲
▼
0
голосов
капусту и морковь ПОРЕЗАТЬ, сделать рассол : вода +соль+сахар+лавровый лист+неск. шт. гвоздик + перец горошком +постное масло все закипять, снять с огня , добавить уксус, вкус должен быть ВАМ приятный, но чуть пересолить, чтоб капуста впитала в себя соль, этим горячим рассолом залить капусту, на след. день можно есть, приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Женя
Связанные вопросы
4
ответов
Как пользоваться в домашних условиях приправой Aji-no-moto
11 годов
назад
от
Ya No
1
ответ
почему сало стало такое дорогое?
8 годов
назад
от
Timur
3
ответов
Подскажите вкусный и необычный рецепт творожной запеканки, которую вы готовили самостоятельно!
12 годов
назад
от
олег лазутин