Подскажите рецепт курицы со спагетти ) подскажите быстрый и вкусный рецепт курицы со спагетти )

10 годов назад от александр панков

5 Ответы

0 голосов
Берем курицу, режем как душе угодно, жарим с луком, до полу готовности, отвариваем макароны до полу готовности, из кастрюли перекладываем их к курочке, и жарим до полной готовности) дале овощи, специи и все такое по вкусу)
10 годов назад от Дмитрий -
0 голосов
Курицу (кусочки) обжариваете с луком, добавляете помидоры (очищенные от кожицы) , чеснок, тушите все до готовности в соку из помидор, отдельно отвариваете спагетти, добавляете готовый соус из курицы и помидор, зеленушку и посыпаете натертым Пармезаном.
10 годов назад от Зарница 1К
0 голосов
Спаггети с куриным филе
Продукты:
куриное филе - 400 г
большая луковица - 1 шт.
большие помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
сметана - 50 г
сливки (любой жирности) - 100 мл
приправа "хмели-сунели" (если её не любите, то возьмите просто приправу для курицы) - 1 ч. л.
соль и перец - по вкусу
спагетти - 250 г
зелень петрушки
 
Спагетти сварить в подсоленной воде, слить воду и промыть.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами.
Смешать филе с луком, посолить, добавить хмели-сунели, поперчить по вкусу и оставить мариноваться на 2 часа.
Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла. Выложить филе вместе с луком, положить разрезанные пополам зубчики чеснока, обжарить до золотистого цвета лука.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками и добавить к филе. Обжарить еще 5 мин.
Сливки смешать со сметаной, вылить в сковороду к филе и тушить под крышкой 20 мин. Посолить, поперчить по вкусу.
На тарелки разложить спагетти с куриным филе с соусом, посыпать зеленью.
10 годов назад от Ольга Вторых
0 голосов
Жаришь курицу и отвариваешь спагетти. Если курица не сгорит, а спагетти не разварятся, будет вкусно. Чеснок-соль-перец по вкусу.
10 годов назад от Инна Безкровная
0 голосов
Спагетти отварите. Курицу подварите, остудите и отделите мясо от костей. Порубите на средней величины кусочки. Положите спагетти и курицу в большую сковороду, добавьте немного масла, нарезанных помидор, приправ на вкус. После 10 минут тушения добавьте жирные сливки и, помешивая, потушите еще 10 минут.
10 годов назад от Роман

Связанные вопросы

3 ответов
1 год назад от Ульяна Пономарёва
1 ответ
6 годов назад от Сава Сидоров