Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть виноград (кишмиш) после прободной язвы?
12 годов
назад
от
Esmarhov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В составе винограда установлено свыше 150 биологически активных веществ. Наличие в ягоде винограда легкоусвояемых сахаров, органических кислот, витаминов и гармоническое сочетание минеральных солей придают ей, кроме высокой питательности, и общепризнанные лечебные свойства. Древневосточная медицина широко применяла в качестве лекарственного средства плоды винограда. Черный кишмиш рекомендуется при лечении малокровия и как укрепляюще средство для слабых и истощенных больных, он также полезен для почек и для мочевого пузыря.
Думаю, что можно. Нет веществ, разъедающих стенки желудка.
12 годов
назад
от
Елена Ермолаева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыр квадратный, а котлеты и колбаса круглые? Вопрос эпохи) Сырный заговор!
7 месяцев
назад
от
Ирина Рагозина
1
ответ
Подскажите, что можно испечь из покупного дрожжевого теста (не в духовке)
12 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
А как дела обстоят с заготовкой шпината? Неужели только заморозка?
5 годов
назад
от
Николай Шевченко