Все о еде
Войти
Регистрация
насколько кислым может быть молоко для блинов? 3 недели это нормально? :D не открытый пакет
10 годов
назад
от
Сергей Польский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте на вкус. Если кисло-горькое- тогда только вылить. Если просто кислое- сода кислоту нейтрализует.
10 годов
назад
от
opyatproigral
▲
▼
0
голосов
Если срок годности ещё не закончился, то можно делать блины на этом молоке.
Не факт, что оно уже скисло.
Ничего страшного не случится, даже если и подкисло. Термическая обработка будет и не отравитесь, не бойтесь.
Проверено !
10 годов
назад
от
Людмила Яковенко
▲
▼
0
голосов
кислое молоко обычно на оладья использую. А на блины предпочитаю свеже молоко использовать.
10 годов
назад
от
Торг Снаб
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите рецепт нормального курника- это такой пирог
8 годов
назад
от
Галина Дунаева
1
ответ
Какое вино лучше белое или красное?
3 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
не пойму, у меня тарелка на столе стоит, или лежит?
5 годов
назад
от
Катя Иванова