что сначала лучше сделать отрезать голову у рыбы, а потом вспороть брюшко и удалить кишки, или наоборот, ?

10 годов назад от Диана Рахимова

3 Ответы

0 голосов
Сначала почистить от чешуи, потом вспороть и очистить брюшко, потом отрезать головешку.
10 годов назад от Sherlock
0 голосов
Я сначала чешую чищу, потом брюшко вспарываю и убираю внутренности, а потом только голову. Если голову будете оставлять ( у мелкой рыбы) - удалите жабры.
10 годов назад от Артур Григорян
0 голосов
сначала чешуя, потом брюхо аккуратно чтоб не повредить желчный, если вы хорошо знаете анатомию рыбы то можно сначала и голову, не повреждая желчный пузырь
10 годов назад от Алексей Перепеляк

Связанные вопросы