Все о еде
Войти
Регистрация
что сначала лучше сделать отрезать голову у рыбы, а потом вспороть брюшко и удалить кишки, или наоборот, ?
10 годов
назад
от
Диана Рахимова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала почистить от чешуи, потом вспороть и очистить брюшко, потом отрезать головешку.
10 годов
назад
от
Sherlock
▲
▼
0
голосов
Я сначала чешую чищу, потом брюшко вспарываю и убираю внутренности, а потом только голову. Если голову будете оставлять ( у мелкой рыбы) - удалите жабры.
10 годов
назад
от
Артур Григорян
▲
▼
0
голосов
сначала чешуя, потом брюхо аккуратно чтоб не повредить желчный, если вы хорошо знаете анатомию рыбы то можно сначала и голову, не повреждая желчный пузырь
10 годов
назад
от
Алексей Перепеляк
Связанные вопросы
1
ответ
что приговите на нг?
9 годов
назад
от
Марина Ш
3
ответов
Что вы чаще замораживаете на зиму из ягод, овощей, фруктов? И съедаете ли это за зиму?
8 годов
назад
от
Нана Жоржолиани
2
ответов
Может кто подскажет проверенный рецепт теста? Хочу булочки с корицей испечь.
9 годов
назад
от
юлия гурина