Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусне приготовить Белые грибы? Как сохранить оставшиеся?
10 годов
назад
от
Другая:)
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы их помойте хорошо и уберите мочалку под шапкой. потом масло на сковороду и чеснок. чеснок подзолотится уберите его . и нарежьте на пластинки грибы. старайтесь как повара режут чтобы одинаковые пластинки были. и жарьте на сред огне. минут 15. посолите. я так делаю.
10 годов
назад
от
Михаил Лис
▲
▼
0
голосов
Если грибы молодые и некрупные - мариновать! Если крупне и старше - сушить. Это для запаса. А если сразу съесть - то отварить, добавить репчатого лука и сметаны. Получается вкусный салат. Аналогично можно делать и с маринованными белыми грибами - добавлять перед едой сметану и лук. Но это на любителя. Для заморозки я все грибы предварительно отвариваю, кроме белых - их морожу свежими и потом не размораживая добавляю в мясо при тушении.
10 годов
назад
от
Dark PiepolSS
▲
▼
0
голосов
Больше всего люблю суп из белых грибов. А оставшиеся засушите, из них тоже вкуснейший суп получается, зимой пальчики оближите!
10 годов
назад
от
alla skopcova
▲
▼
0
голосов
засушить или заморозить отваренные. А приготовить: суп, с картофелем в разных вариациях.
10 годов
назад
от
Cаша анцупов
▲
▼
0
голосов
суп из белых самый вкусный, а сохранить как, прокипятить и заморозить, или засушить
10 годов
назад
от
кундуз айбековна
▲
▼
0
голосов
белые- только в суп, и не тратить их на тупое пожирание. оставшиеся- в морозилку, и варить потом супчики, соусы, подливки.
10 годов
назад
от
Elizaveta
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо"Белая горячка"-основные ингредиенты кроме алкоголя? )
5 годов
назад
от
Оксана Ушакова
2
ответов
Здравствуйте! Уважаемые грибники профессионалы, подскажите, пожалуйста, что за гриб?
11 годов
назад
от
Маня
2
ответов
Посоветуйте, что приготовить.
8 годов
назад
от
Ирина Подкорытова