В какой момент при варке принято солить мясной бульон для супа?

10 годов назад от Шёпот слов ~***

4 Ответы

0 голосов
Мясной бульон нужно солить когда мясо полностью готово, чтобы оно было мягкое и сочное.
10 годов назад от Ирина Гомес
0 голосов
После того как кидаешь овощи. Считается что сваренное в соленой воде мясо будет боле жестким, за счет того что из мяса будет уходить вода в соленый бульон (градиент концентрации, что-то из химии) .
10 годов назад от Alina Krotova
0 голосов
Я предпочитаю все блюда солить за пару-тройку минут до готовности, или вобще в тарелке. ( Кроме конечно тех продуктов, которые нужно отваривать в солёной воде, типа вареники-пельмени-макароны. ) Продукты меньше соли впитывают, а вы меньше соли съедите, но пища будет на вкус достаточно солёной. По этим сображениям солю не бульон, а уже почти готовый супчик.
10 годов назад от Phoenix
0 голосов
Всегда для меня соль - последне в готовке. Будь то бульон, суп, жаркое и т. д. Исключение: вареная/жареная картошка, омлет и еще немного.
10 годов назад от Аид старший сын Кроноса

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Светлана Куликова
1 ответ