Все о еде
Войти
Регистрация
как часто и какой период времени нужно делать переток в бочке с арбузами?
как часто и какой период времени нужно делать переток в бочке с арбузами? и какими способами?
10 годов
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой такой "переток"? Солят без него.
Арбузы соленые
Нужен особый сорт арбузов как "Соль-Илецкий", а астраханские солятся плохо. Арбузы должны быть не переспелые – тонуть в воде. Укладываешь арбузы в бочку от 100 до 200 л, заливаешь рассолом 1 кг соли на ведро 10 л воды. В погребе должно быть около 12~14°.
Засол идет обычно в начале сентября, а к 7 ноября их можно есть. К Новому Году они обычно самые вкусные, а к 8 Марта начинают плошать.
10 годов
назад
от
Анна Кобликова
Связанные вопросы
1
ответ
Сохранятся ли в квартире стерилизованные заготовки?
6 годов
назад
от
Polina
2
ответов
Блюда из какой грудки вам больше нравятся-из куриной или индюшиной?
6 годов
назад
от
Dima Shturko
1
ответ
Рецепт гоголь-моголя Что нужно и как) ) без алкоголя и сладкий
10 годов
назад
от
Аристарх Роботов