Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите подробно процесс приготовления "запечёная курица с картошкой в духовке под майонезом "
Разложите прям по полочкам, от нарезки до времени приготовления. как лучше резать? специи (какие и сколько) ? как с курицей быть, отдельно курицу и картофель запекать или нет, прям по пунктам, чем подробне, тем лучше. ) Хочу удивить девушку своими кулинарными способностями ахах) помогите) и без шуток.
10 годов
назад
от
Ренат Сыздыков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т. д. )
1 кг картофеля
200 г лука
3-4 зубчика чеснока
соль
перец
майонез
Приготовление
1 Курицу посолить, поперчить.
2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
3 Лук нарезать полукольцами.
4 Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
5 В форму для запекания выложить курицу.
6 На курицу выложить лук.
7 На лук выложить картофель, немного посолить.
8 Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
наталья суворова
▲
▼
0
голосов
все это лучше сделать на сковороде. просто маленький малюсенький огонь. сначала жарите медленно курицу. лучше е разрубить и не солить. когда полу жареная кидаете картофель и лук. на том же ал огне тушите тушите тушите. добавл масло. крышкой то накрыв то нет. когда почти готово то крышку снимите и просто прожарьте. главное смотрите лук чтобы прожарился на все полтора часа. но вкусно. макс два.
10 годов
назад
от
ляман гасанова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты вкусных вторых блюд, с мясом (свинина) . готовлю мужу, хочется удивить.
11 годов
назад
от
Кристинко Картинко
1
ответ
сухие рыбы кушать каждый день вредно?
9 годов
назад
от
Рудой Николай
2
ответов
Можно ли жарить на такой сковороде без масла?
5 годов
назад
от
Людмилка Дубенская