Фаршированный карп. подскажите, пожалуйста, простой и вкусный рецепт фаршированного карпа. Заране спасибо.

10 годов назад от Михаил Бахмач

3 Ответы

0 голосов
А мне нравится фаршировать пастернаком (слегка приваренным) +сметана+петрушка. Соль и перец, конечно.
10 годов назад от Mifaleksandr mih
0 голосов
Вот
Ингредиенты
 
 Карп 1 шт
 Хлеб белый 4 кусочка
 Яйцо куриное 1 шт
 Соль поваренная по вкусу
 Перец черный молотый по вкусу
 Морковь 1 шт
Посмотри на этом сайте.
10 годов назад от Василий Беляев
0 голосов
Карп фаршированный шампиньонами
 
Рыбу очистить от чешуи, жабр и внутренностей. Грибы очистить, промыть, крупно нарезать, положить в кастрюльку, добавить нарезанный лук, соль, перец, немного воды или белого вина и тушить до полуготовности. Поджарить сухари, добавить сметану и несколько минут прокипятить. Сыр натереть на крупной терке и вбить в сметану до образования соуса. Рыбу фаршировать грибами, залить соусом и посыпать остатками сыра. Запечь в духовке до образования золотистой корочки примерно полчаса при 220°. Подавать горячим.
 
Карп 1 кг, шампиньоны 200 г, лук 2 шт, сметана 200 г, сыр 100 г, сухари панировочные 3 с. л.
10 годов назад от Елена Еремич

Связанные вопросы