Все о еде
Войти
Регистрация
Что вместо муки и манки можно добавлять в творог, когда задумались сырники ? для связки
10 годов
назад
от
Sanya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если совсем без муки и манки, то добавить на пачку творога 2 желтка, чуть-чуть сахара ( иначе будет гореть) и жарить как творожные оладушки. А можно использовать немного крахмала или перемолотых овсяных хлопьев+ желток яичный.
В любом случае творог должен быть сухой и не кислый. Творог протереть через сито.
10 годов
назад
от
Наталья Куминова
▲
▼
0
голосов
На 2 пачки (400гр) творога я использую 1 крупное яйцо, щепотку соли, ванилин и 1, 5-2ст. л. сахара. Еще манка для панировки. Все. Никакой муки. Мука забивает сырники, приходится добавлять соду-разрыхлитель и в итоге получаются творожные оладушки, а никак не сырники. Я панирую сырники в манке, мне очень нравится результат. Первый был ответ у меня не верен. Чаще делаю сырник, чем сырники.
10 годов
назад
от
Михаил Георгиади
Связанные вопросы
2
ответов
Стакан муки это сколько точно в граммах по этому рецепту, не понимаю зачем писать в стаканах, когда любого это ставит в
1 год
назад
от
CorinneSturd
1
ответ
Как вы думаете, не забродит виноградный сок в холодильнике? Не хочу пастеризовать сок, так как витаминов не будет.
7 годов
назад
от
signup up
3
ответов
Хочу есть, но ничего не могу придумать
8 годов
назад
от
Димон Умный