Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли нужно класть, что бы сварить говяжий бульон? Каковы пропорции подскажите?
10 годов
назад
от
Дымбай Кунидакалаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я соль кладу по вкусу, без никаких пропорций, начинаю соль класть по-немногу, чтоб пересолёное не получилось
10 годов
назад
от
Anna Kobalenko
▲
▼
0
голосов
Если есть с чемто (майонез, соевый соус, томатная паста, кетчуп ) то мало . вобще лучше недосолить чем пересолить . я ложу столько чтоб не было пресно а не чтоб жгло во рту . много соли вызывает рак .
10 годов
назад
от
nat_lapulia
Связанные вопросы
1
ответ
Какую часть индейки лучше купить, чтобы припечь в духовке с картошкой и луком?
4 годов
назад
от
Nataly iz _Angarska
2
ответов
Мясо надо кидать в кипящую воду ?
5 месяцев
назад
от
украин а
5
ответов
Рецепт алкогольного коктейля, но только легкого, чтоб не сразу с ног сбивал. подскажите.
10 годов
назад
от
Илья Муромец