нужен ваш совет. Посоветуйте какой-нибудь корейский, китайский салат

10 годов назад от Miss

3 Ответы

0 голосов
китайские острые все, я навскидку не помню, там в основном баклажаны и морепродукты, стоит поискать в интернете
10 годов назад от Светлана Петрова
0 голосов
из огурцов с говядиной. . .
Два огурца
100гр говядины мякоть без жира. .
Заправка для мяса: 2ст. л. соев. соуса, 1/2л. кунжутного масла, 1/2ч. л. сахара, чеснок тертый 1-2 зубчика, чуть чуть черного мол. перца.
Огурец убрать середину с семенами, нарезать тонкой соломкой 5см длиной, посыпать солью, добавить чуть воды и оставить
Мясо нарезать тонкой соломкой длина 4-5 см (лучше резать чуть замороженным) и замочить в заправке.
Огурцы слить воду, промакнуть салфеткой и слегка обжарить на раст. масле (1. 2мин. помешивая) , выложить на салфетку, что бы убрать лишний жир
Мясо потушить до готовности, добавить огурцы, перемешать, посыпать кунжутом.
10 годов назад от Павел Васильевич Проскуряков
0 голосов
Баклажаны , нарезать тонкими кружочками , потом их порезать соломкой , так просто удобней. Обжарить на маленьком количестве растительного масла , а то они любят масло и будет жирно . Затем порезать лук репчатый и сладкий болгарский перец. лук с перцем тоже обжарить . Натереть морковь , желательно на специальной тёрке , но можно упростить . Купить уже готовую корейскую морковь и смешать с баклажанами , луком и перцем , добавить соевый соус , немного кари и семена кориандра . Немного соли и сахарного песка , по вкусу, можно посыпать жаренным кунжутом . Дать постоять
10 годов назад от татьяна

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от васильев эрнест