Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобя мясо по французски получилось сочным и мягким?
Самое главное мяким!
Отбивать -не отбивать?
Кучу экзотических способов уже прочитала-типо сахар добавлть, киви, но как то не риску.
10 годов
назад
от
Мария Шинкаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбить с двух сторон , на сковородку немного маргарина , так вкусне , чем растительное масло . Потом лук кольцами или полукольцами , посолить , поперчить , опять слой мяса , лук , а потом тёртый сыр и майонез , и в разогретую духовку на 50 минут ! Будет мягким . Говядину можно подольше минут на 15 . На среднем огне , не бойтесь , что подгорит , так как выделяется сок из мяса и майонез с сыром дают жидкость , наоборот даже чуть больше среднего, чтобы оно не получилось варёное . как только будет корочка майонезно сырная жёлто-коричневатая , мясо готово !
10 годов
назад
от
Юрий Щербаков
▲
▼
0
голосов
Отбивать! Так оно быстре готовится, значит не надо долго жарить, от чего и бывает жёстким.
10 годов
назад
от
Очевидность...
Связанные вопросы
4
ответов
Хозяйки, скажите проверенный рецепт пельменного теста.
10 годов
назад
от
Валерия Л
1
ответ
Здравствуйте какие блюда вы любите. Я борщь суп. Картошку с шашлыком, салаты.
7 годов
назад
от
Game Over
1
ответ
Как вылить яйцо на сковородку, чтобы не растекся желток?
3 годов
назад
от
gOldiie`