Все о еде
Войти
Регистрация
как называется свинина то ли бекон тонкими ломтиками продаётся в пакете?
10 годов
назад
от
Андрей Берсенёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Так и есть - бекон сырокопченый.
Можно его потом обжарить до хрустинки, или в него что-то завернуть перед запеканием, или в омлеты - яичницы нарезать.
А ветчинные изделия боле мягкие и влажные из-за варено-копченого способа производства.
10 годов
назад
от
милашка
Связанные вопросы
3
ответов
Кофеманы, объясните мне действие кофе на вас, например, с утра. Зачем вы его пьете и как оно вам помогает?
5 годов
назад
от
елена чернышёва
2
ответов
посоветуйте по вашему мнению несложный пирог для гостей, приготовить самим. очень нужно.
5 годов
назад
от
Маша Машка
1
ответ
Срочно помогите! Чем залить холодец если кончился бульон?
9 годов
назад
от
Любочка