Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновка курицы ( НЕ для шашлыка ) Как быстро и просто замариновать курицу для готовки в духовке?
10 годов
назад
от
Настя Волкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
делаю лично так:
беру размороженную курочку и рукав для запекания.
курицу натираю всякими специями - тут уж по вкусу - можно нашпиговать чесночком как свежим так и сухим - он боле аромат дает (крошка чеснок например) и на этом убираю в духовку) минут на 30-40 при темпиратуре в 200) после истечении времени снимаю рукав и курочка еще минут 10 запекается корочкой до готовности)
можно к этому ням-ням блюду добавить картофель или рис (можете в саму курицу вложить - и приготовится вкусно и пропитается)
удачной готовки!
10 годов
назад
от
Одесса
▲
▼
0
голосов
в пакет полиэтиленовый, специи, лук, соль, и пол лимона выдавить, ну и курицу, можно рассол от оливок или корнишонов
10 годов
назад
от
ЕленаКолесникова
▲
▼
0
голосов
курица на соли - е даже мариновать не надо.
этот рецепт спасет вас, когда совершенно не хочется стоять у плиты и выготавливать после суматошного трудового дня)
Что нам надо для приготовления курицы на соли:
– куриная грудка;
– крупная соль (надеюсь, вы используете морскую? ) ;
– два зубчика чеснока.
Чеснок не понадобится, если вам совсем уж «влом»что-то делать)
курицу моем, обсушиваем, сдабриваем чесноком, кладем на соль и в духовку минут на 40. получается ароматная курочка с хрустящей корочкой
10 годов
назад
от
Шейх Марьям
Связанные вопросы
2
ответов
Ищу доставку продуктов
1 год
назад
от
temani-54
4
ответов
Подскажите плиз продукты с большим содержанием желатина. На память приходят только ножки на холодец.
10 годов
назад
от
ЦветиК
2
ответов
При приготовлении щей из кислой капусты нужно добавлять обычную, вы добавляете?
7 годов
назад
от
Ольга Ацегейда