Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста рецепт пошагового рецепта кремя для торта "взбитые сливки" что бы они долго держались и не оседали!
10 годов
назад
от
Марина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если взбивать сливки без загустителя, то они через полчаса-час осядут. Загуститель это порошковая молочная смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат) . Добавка его 1:20 после охлаждения дает жесткую стабильную пену.
10 годов
назад
от
Маргарита Соколова
▲
▼
0
голосов
Вы " замахнулись на Уильяма Шекспира " в кулинарии, должны знать, но вам могу предложить готовые сливки в баллончике.
10 годов
назад
от
Александр Жданов
Связанные вопросы
1
ответ
Сырой молотый чеснок. Как сохранить? В масле? Именно-молотый. Есть 2 литра. Как заготовить впрок? Всем-спасибо!
8 годов
назад
от
анастасия колесникова
2
ответов
Научите сухари делать в духавки! Желательно с наименьшим количеством масла.
11 годов
назад
от
Сергей Сергеев
1
ответ
Бывает кабачковая икра. а бывает пюре картофельное.
4 годов
назад
от
YUIKarissa23