Все о еде
Войти
Регистрация
почему хреновина, постояв некоторое время, становится мене острой? как сохранить эту остроту и жгучесть на долго?
10 годов
назад
от
veronika kondrikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно. нахрена такая Хреновина? ) хрен по любому выдыхается не сохраня свою остроту надолго, я на даче. в подвале зимой храню корни хрена и готовлю по мере необходимости (не долго) получается и Хреновина остренькая, ядреная и хрен со свеклой или сливками готовлю, тоже остренький, и выдыхаться не успевает, сжирается быстро.
10 годов
назад
от
Angel_Farouche
Связанные вопросы
2
ответов
скажите! сколька варят свиные ребра копченые. хочу с картошкой сварить
12 годов
назад
от
sagus1
1
ответ
Как вы считаете, листья морковки, она же ботва, съедобна ?
8 годов
назад
от
Анастасия Дегтярева
1
ответ
Что для вас идеальный гарнир к рыбе?
8 годов
назад
от
KissaKim