Все о еде
Войти
Регистрация
Закатанные в банке грибы стояли в подвале 25 лет. Что с ними стало и можно ли их принимать в пищу?
10 годов
назад
от
Рита Соболева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Господи, какие же все мнительные! Это нормальный срок для домашних грибов. Подозреваю что они ещё лет 100 простоят.
10 годов
назад
от
Андрей Большаков
▲
▼
0
голосов
Там уже новая жизнь зародилась в банке. Присмотрись, там никто из банки не смотрит на тебя?
10 годов
назад
от
Саша Швец
▲
▼
0
голосов
Советую выкинуть от греха подальше, если не желаете ближайшим рейсом отправиться на небеса с сильным отравлением.
10 годов
назад
от
Татьяна Лукашова
▲
▼
0
голосов
Я бы еще 25 лет подождала ради эксперимента. Как в поговорке : 7раз отмерь, отведать дай другому
10 годов
назад
от
Рамиля Биккузина
▲
▼
0
голосов
Пора Вам открывать первый в мире магазин антикварных пищевых продуктов! )
Первый раритет уже имется в наличии)
10 годов
назад
от
Иван Васильевич
Связанные вопросы
2
ответов
Купил оливковое масло Bertolli (0. 5 литра) . На улице +4, в бутылке выпал осадок хлопьями (отдельно взвешенными)
9 годов
назад
от
Вася Пупкин
2
ответов
можно ли домашний квас разлить в пластмассовые бутылки и поставить в холодильник? Другие говорят что может взорваться бу
6 годов
назад
от
King Sands
1
ответ
вино изготовленное в сответствии с технологиями биологического виноградарства-что значит?
6 годов
назад
от
диана гетманцева