Все о еде
Войти
Регистрация
Если я замариную мясо (свинина) со специями и в майонезе и залью его пивом сколько времени нужно ему постоять чтоб.
12 годов
назад
от
Аида Шакаева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Испортишь мясо. про майонез забудь вобще - это самый бесполезный в мире продукт. Если что и смешивать то разве что пиво с водкой.
12 годов
назад
от
Евгений Плитинь
▲
▼
0
голосов
чем больше простоит тем лучше! только в холодильнике. сливать не надо. тчк
12 годов
назад
от
taastar
▲
▼
0
голосов
Мясо будет и сочным и очень нежным,
перед приготовлением просто слить можно и нанизать на шампуры, готовьте не задумываясь.
Для маринования достаточно часа.
12 годов
назад
от
Rusamnn sssssssssseeeeeeee
▲
▼
0
голосов
Что-то одно, либо пиво, либо майонез. Достаточно 2-3 часов
12 годов
назад
от
Чяпа Чуп
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Мясо с майонезом будет сочным без пива (можно кефир вмешать в майонез) , а пивом потом поливайте в процессе жарки. Майонез с пивом будет жидким , начнет капать на угли гореть, "слезать с мяса"
12 годов
назад
от
Dina Arhipova
Связанные вопросы
2
ответов
Два литра крепкого сухого вина за раз, может плохо сказаться на здоровье зубов?
3 годов
назад
от
noNNames
1
ответ
Посоветуйте блендер или миникомбайн по параметрам ниже
5 годов
назад
от
~Изабелла Блэк~
1
ответ
А ПО ЧЕМУ ВЫ СТАЛИ ВЕГЕТОРИЯНСОМ ?
3 годов
назад
от
Лилия Смирнова