Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличаются по своим свойствам хлопья которые нужно варить 5 мин от тех которые нужно залить кипятком
10 годов
назад
от
Анвар
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Те которые варятся 5 мин варятся на самом деле делаются 15 мин
А те которые написано что враятся варятся 5 мин
10 годов
назад
от
Anechka Rahmanova/Khoma
▲
▼
0
голосов
Знаю точно, что те которые нужно запаривать категорически нельзя использовать людям с проблемами ЖКТ . На самом деле это уже переработанный из отходов продукт
10 годов
назад
от
Софья Романова
▲
▼
0
голосов
Те, которые нужно варить- это натуральные хлопья без разных пищевых добавок.
А хлопья быстрого приготовления можно сказать- искусственные и в них добавлены разные вредные пищевые добавки, и кажись вкусные и полезные хлопья но со воим подвохом! ) Удачи)
10 годов
назад
от
ekaterina gnezdilova
Связанные вопросы
1
ответ
я чё то не понял. водку махнёшь три небольшие стопки и так себе.
6 годов
назад
от
Voltar
2
ответов
Что за салат?
9 годов
назад
от
Назерке Бухарбаева
1
ответ
Почему руская кухня такая убогая? Не сравнить с европейской. В русской только каши, блины и окрошка, тфу
7 годов
назад
от
Ксения Гордеева