Все о еде
Войти
Регистрация
Как сломать телячью большую берцовую кость (для бульона, в кастрюлю не вмещается) муж и топор отсутствуют)
10 годов
назад
от
Nataliy Sidorenko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попросите соседа, желательно холостого, потом пригласите его на обед. и все так закрутится, завертится.
10 годов
назад
от
галина яппарова
▲
▼
0
голосов
при помощи большого ножа (не керамического) потяжеле и молоточка. сперва размахиваетесь ножом, чтобы лезвие хоть немного вонзилось в кость, а потом уже молоточком по ножу бьете. при размахе берегите вторую руку, которой кость будете придерживать)
10 годов
назад
от
soeurs de la tristesse
▲
▼
0
голосов
Берете большой крепкий нож и аккуратно по ножу молоточком для отбивания мяса и так кость разрубится ( а нож сответственно на берцовую кость)
10 годов
назад
от
Виктория Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько хранятся косточки в морозилки
9 годов
назад
от
Эм
1
ответ
Суп Харче и его ингредиенты:
2 годов
назад
от
сашенька
6
ответов
Как Вы готовите форель? С инета не надо. Только Ваш опыт.
9 годов
назад
от
Саша Мудров