Кто нибудь делал творожный крем , подскажите пожалуйста рецепт только проверенный и какой нужен творог , Спасибо !

10 годов назад от Yana Ivanova

2 Ответы

0 голосов
Нужна творожная масса, мягкая, однородная, не кислая. Если творог сухой, крупками, то как не перетирай, не взбивай блендером. потом все равно чувствуются мельчайшие крупинки. Подойдут и детские творожные сырочки. Пробовала крем из творога со сливками и (когда есть) +маскарпоне. Если нужен просто крем- десерт, то сливки взбиваются отдельно, потом перемешать осторожно со взбитой творожной массой (а если маскарпоне добавить еще насыщенне вкус получается) , +фантазия (фрукты, ягоды, кусочки желе, шоколад и т. д)
А если нужен крем для торта, то без закрепителя для сливок, или желатина не обойтись.
В инете есть рецепты творожного крема со сгущенкой, маслом и т. д.
10 годов назад от Анна Сачкова
0 голосов
А я просто взбиваю творог со сгущенным молоком. Творог беру где-то 9%, не зернистый) Получается очень нежный и вкусный крем, который подходит даже для офорления верхней части торта.
Все гениальное - просто)
10 годов назад от nsafrigina

Связанные вопросы