Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, помогите! НЕ взбиваются сливки! Сегодня придут гости, очень надо! уже минут 20 миксером и только белая пена!
Важный ингридиент торта!
10 годов
назад
от
FreeMan
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Должны быть не мене 20% и охлажденные.
Попробуйте еще раз подержать их в холодильнике.
10 годов
назад
от
Анютка
▲
▼
0
голосов
Я вместо сливок отцеживаю сметану над солью ( несколько часов) и взбиваю с сахаром. Если есть время попробуйте) Но таким кремом торт не украсишь- только для прослойки тортов или например для клубники со сливками)
10 годов
назад
от
Vika-Luba
▲
▼
0
голосов
Купите по-быстрому порошок для взбивания. И другие сливки 33%
То, что 20 минут бьете, уже не взобьешь: скоре всего масло уже осело на венчике.
10 годов
назад
от
Денчик Пчёлкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть напитки, чтоб вот попил и прям как поел?
10 годов
назад
от
Euphoria
1
ответ
Загадочный эффект тунца.
2 годов
назад
от
Ольга Егорова
1
ответ
Чем отличаются маслины от оливок?
10 годов
назад
от
Миннипутик Мультяшка